Bonjour à tous, aujourd'hui samedi nous vous proposons de cuisiner des "4 heures à moteur" concoctés par notre Chef des fourneaux Christine. Bon week-end. MADELEINES DE MON ENFANCE MOELLEUSE ET FONDANTE Madeleines by Christine INGRéDIENTS 4 oeufs 125g de farine 125g de beurre 125g de sucre 1 sachet de levure PRÉPARATION ÉTAPE 1 : Préchauffez le four à th.5-6 (170°C). ÉTAPE 2 : Mettez le beurre dans un plat creux en porcelaine, puis faites-le fondre aux micro-ondes pendant 2 min. ÉTAPE 3 : Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec les deux sortes de sucre. ÉTAPE 4 : Cassez-y les œufs un par un, puis ajoutez la farine et la levure. ÉTAPE 5 : Travaillez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène. ÉTAPE 6 : Coulez la pâte dans des moules à madeleines antiadhésifs. ÉTAPE 7 : Enfournez pour une cuisson de 10 min. On peut ajouter du citron, des pépites de chocolat ......
!! Après Longtemps j’ai rêvé de mon île , voici un nouveau voyage proposé par Evelyne et Dominique avec leur lecture à 2 voies d'extraits du roman de Sylvain Tesson Sur les chemins noirs !! 💗💗Fermez les yeux et laissez-vous porter : ici . A demain, pour un nouvel extrait... # NuitsLecture
Commentaires
Enregistrer un commentaire